Открытие уникального тренинг-центра Cummins

 

8 июня 2015 года на производственной базе ООО "Уральский завод Погрузчик" в г. Челябинске состоялось открытие уникального, первого в России тренинг-центра по ремонту и обслуживанию двигателей Cummins. 

 

Открытие первого тренинг-центра в России является новым этапом в отношениях компаний Cummins, LiuGong и "Уральский завод Погрузчик" - практически вся модельная линейка дорожно-строительной и землеройной техники LiuGong оснащается двигателями Cummins, а компания "Уральский завод Погрузчик" является крупнейшим и старейшим партнером LiuGong в России.

 

Важность данного события подчеркивает тот факт, что для участия в церемонии открытия тренинг центра в Челябинск прибыла делегация Cummins (China) во главе с руководителем, господином Joe Wang, а также представители компании LiuGong Machinery Rus во главе с руководителем, господином Deng Tao. После проведения торжественной части и традиционного перерезания красной ленты для участников и гостей церемонии была проведена мини-экскурсия, во время которой они смогли по достоинству оценить оснащение созданных учебных классов. 

 

На первоначальном этапе в тренинг-центре будет проводиться обучение по устройству, обслуживанию и ремонту новых двигателей семейств L9.3 и QSB7 производства Guangxi Cummins Industrial Power Co. Ltd. В  обучении будут принимать участие сотрудники дилерских центров LiuGong в России и странах СНГ, а также сервисные специалисты клиентов, эксплуатирующих большой парк техники LiuGong.